【叶张】你不在我不在 36 结局

唐水伊:

我并不知道我的结局出了什么问题,我明明已经关灯了!可是还是被吃了。补一下,心痛的感觉


==================================


晚上张新杰回到家的时候,从里到外都是黑的,就像当初叶修没有来的时候一样。回到家没有人在,一个人出门一个人回家,没有人开灯。难得今天张新杰跟着韩文清出去应酬回来的晚,一进门却是这样的一番景象,张新杰眸色一暗。


并不急着开灯,只摸黑换了鞋子。突然听到卧室里有响动。“叶修?”张新杰试探性地喊了一声。


没有人应声,张新杰又向屋内走了走,把卧室的灯打开,看到叶修正坐在床上。“怎么不开灯?”张新杰微微皱眉。


“新杰。”叶修站起身面对着张新杰。


“你抽了多少烟?”张新杰闻到了浓浓的烟味,眉头皱的更深。他向来没有约束叶修抽烟的事,而叶修也很自觉的在和张新杰在一起时就很少抽了不少。但今天很明显是抽了许多的。


“嗯。”叶修声音有些发闷,向张新杰的方向走了两步。


“怎么抽这么多?”张新杰看着叶修,“怎么了?”




“那我们……”叶修捏着张新杰的手指,他的手指细长又白皙,是许多女孩子心中羡慕不已的美手,摸起来,也手感一流。但此时,叶修的这一动作,却是因为他心中的紧张。


“下不为例。”张新杰调整了一下动作,在叶修的怀里找了一个更舒服的姿势,“别说话了,睡觉。”


叶修笑了笑,他想,或许这耽误的几年已经过去了,曾经在一起的日子也过去了,新的生活要来了。


时间走过了十一点,张新杰进入了睡眠,叶修想着,或许他可以用一辈子来弥补当初那个不留神犯下的错,补回他们之间错过的时间。谁叫他们的时间还多的很呢。


---------------------------------------------------------


我不懂这个为什么会被吃掉!!我没有外链的地方!所以我放了张图片!但我就是很气!我想知道你们的车都放在了哪里_(:_」∠)_我很难过

评论

热度(25)

  1. 唐·今天看完书了吗·水伊 转载了此文字